Agenda

événement

14 mars 2024

Centre INRAE Clermont Auvergne-Rhône-Alpes

WorkShop : l'intérêt des polyphénols alimentaires pour la santé humaine

Dans le cadre d'un projet Européen, une journée de workshop au sujet des polyphénols est organisé le 14 mars 2024 sur le site INRAE de Theix.
événement

09 avril 2024

Clermont-Ferrand - Cézeaux

Forum Doc Avenir Pro

L'Université Clermont Auvergne organise le mardi 9 avril 2024 à Clermont-Ferrand le forum Doc Avenir Pro, premier évènement réunissant doctorant.e.s, docteur.e.s et monde socioéconomique.
événement

09 avril 2024

Maison de l'innovation - Campus des Cézeaux

Alimentation-Nutrition : Une approche et des besoins aux différents stades et profils de vie

INRAE, le CHU de Clermont-Ferrand, le Gérontopôle AURA et VEGEPOLYS VALLEY se sont unis pour vous présenter une journée dédiée à l'alimentation et à la nutrition humaine à différentes étapes de la vie. De la petite enfance à l'âge avancé, en passant par les adolescents et les personnes de plus de 50 ans, cet événement mettra en lumière les défis et les avancées liés à la santé alimentaire.
événement

09 avril 2024

Theix

Journée des doctorants : un moment d'échange et de partage

Le 9 avril 2024, notre unité célèbre l'excellence de nos doctorants en leur organisant une journée dédiée.
événement

07 mars 2024

En ligne

Webinaire Part’AGE : projet de recherche participative

Le 7 mars de 12h à 13h, venez découvrir et participer à un projet de recherche participative en nutrition !
événement

30 janvier 2024

Site INRAE - Theix

Animation scientifique "Nutrition ciblée et personnalisée"

Nous organisons, en collaboration avec l'unité Qualité des Produits Animaux (QuaPA), une matinée d’animation scientifique ouverte à tous, mardi 30 janvier sur le thème "Nutrition ciblée et personnalisée", à suivre en présentiel ou en webinaire.
événement

28 novembre 2023

Auvergne

Cinés-débats : la végétalisation de l'assiette des séniors

Les membres du projet ReseautAGE organisent des « cinés-débats » ainsi que des ateliers cuisine qui auront lieu sur 3 dates et 3 territoires différents.