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Dans ce dossier

Optimisation de la préservation de la masse musculaire et/ou de sa récupération par une approche de chrono-nutrition protéino-énergétique dissociée des repas.
Stratégie nutritionnelle de réduction de la sarcopénie chez les personnes âgées en sous nutrition : enrichissement d’un aliment en probiotiques « energy saver »
Développement d’un aliment fonctionnel à base de Streptococcus thermophilus pour lutter contre l’inflammation intestinale
L'équipe PROTEOSTASIS a été labellisée par la Fondation pour la Recherche Médicale (FRM) et bénéficie ainsi d'un soutien financier de 396000 € sur une durée de trois ans pour réaliser ses travaux de recherches
Impact de la structure des aliments sur la biodisponibilité des micronutriments
Malnutrition in the Elderly
Controlling infectious disease by modulating the microbiota with an implantable device.
Modulation du processus d’autophagie par des probiotiques pour lutter contre les stress liés au vieillissement
Identification of dietary modulators of cognitive ageing and brain plasticity and proof of concept of efficacy for preventing/reversing cognitive decline (D-CogPlast)
Role of E2 conjugating enzymes in the MuRF1-dependent targeting of telethonin in skeletal muscle
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Date de création : 27 juin 2023 | Rédaction : Redacteur